Добрый вечер всем! Сегодня мы официально выпускаем нашу эксклюзивную сборку клиента San Andreas Multiplayer 0.3c - Русская Версия. Да да, вы не ошиблись. Теперь SA-MP на русском языке. Локализованная версия клиента позволит новоиспечённым игрокам с лёгкостью разобраться в интерфейсе программы. Для удобства наш игровой сервер уже добавлен в избранное. Помимо клиента в сборку добавлен исполняемый файл игры - gta_sa.exe версия 1.0US - самая стабильная для SA-MP, а так же обновление локализации и шрифтов для GTA San Andreas.
для тех кто только только начал играть в GTA:SA по МП и ещё ничего не знает да и проекту не помешает лишняя сылка на наш сайт в поисковиках короче помощь новичкам сампа и своеобразная реклама проекта
[ Сообщение отредактировал terry__ - Пятница, 02.12.2011, 21:34 ]
В 0.3с сборке от Олега был ещё плюс, если я не ошибаюсь, в том, что файл шрифтов, у скачавших сборку, был одинаков, в связи с чем были введены названия машин, которые корректно отображались.
шрифтов, у скачавших сборку, был одинаков, в связи с чем были введены названия машин, которые корректно отображались
в точку, у меня на обычной eng версии мультиплеера тоже был корявый перевод, после установки всё стало нормально и если мне не изменяет память при установке русской версии мп, во время установки идёт реклама проекта и ип адрес на сервер, двойная реклама так скажем
Да, а так же помимо этого он добавляется в Favorites в клиенте. Ну а запросов на русскую версию клиента я думаю будет достаточно. К примеру можно просмотреть количество скачиваний 0.3с версий, чтобы быть убеждённым в необходимости.