В данном топике описываются возможные дальнейшие действия после бана на нашем игровом сервере. Внимательно читайте это руководство, так как если вы оформите свою тему неправильно, то ваша заявка автоматически отклоняется без рассмотрения причины бана.
Что я должен сделать?
I. Вам необходимо создать тему в этом разделе. II. В поле "Название темы" написать: Ваш_Ник (на сервере). III. В поле "Описание темы" написать:
Меня забанили Ваша_Причина
Или вставить одну из ранее заготовленных причин:
Меня забанили за читерский софт Меня забанили за CLEO скрипты Меня забанили без причины Меня забанили за рекламу Меня забанили по ошибке
IV. В самом сообщении, вы обязаны заполнить анкету.
Если вы не знаете почему и кто вас забанил, то ищите свой Ник/IP-адрес/Ник Администратора в нашем Бан-Листе.
Условия: - Разбан дается по истечению 2-х недель после публикации заявки, только в том случае, если вы сознались в использовании читерского софта. - Досрочный разбан, без ожидания 2-х недель стоит 50 рублей, деньги принимаются только на счет WebMoney (с указанием вашего Ника в примечании):
R161324078587 (кошелек =B@k$=) или R369432253998 (кошелек Tw33k)
- Разбан аккаунта, забаненого ошибочно, осуществляется в течение 2-х недель после подачи заявки. - Если вы положили 50 рублей на наш лицевой счет с терминала (например QIWI), просьба делать фотографию/скан чека и выкладывать ее в тему.