В сингле может и да, но нужно определённое время и погоду, которая настраивается на сервере, плюс нужно несколько мини-сцен (авария, разбирательство, короже жизнь города)
Да здравствует читерство, насколько помню, погода, время, трафик и еще куча всего есть в стандартном вводе чит-кодов. =))
Конечно же, машина никогда не заменит человеческую роль, однако для презентации города - лучше сингла ничего нет.
Да здравствует читерство, насколько помню, погода, время, трафик и еще куча всего есть в стандартном вводе чит-кодов. =))
Да, но по сути жизнь города я хочу создать ночью, ближе к утру, транспорта поэтому будет не много (ну по крайне мере этим объяснить можно), а под "жизнью города" я имею ввиду отдельные места и оперделённые сцены, скажем, что то типа "Камера медленно идёт по дороге, проезжает пару машин, проходит прохожий, камера переключается (или сворачивает) на другое место - а там врезались две машины и водители разбираются что делать, камера поднимается выше - пролетает полицейский вертолёт, патрулирует, едет пожарная тушить пожар, несколько людей совершают ночьную/утренню пробежку..." и тп, придумать можного много чего, что то предложить могут сами актёры)
Quote (=B@k$=)
Конечно же, машина никогда не заменит человеческую роль
Угу
Quote (=B@k$=)
однако для презентации города - лучше сингла ничего нет.
Если бы там было не два действия, которые происходят - то да, а так - думаю лучше в сампе снять... Хотя может некоторые кадры сниму и в сингле)
Проблемы... В результате выхода из строя жесткого диска утеряны абсолютно все файлы, снятые на фрапс: старые проекты, новые, новые идеи, съёмки геймплея, закрытые, даже те, что ещё будут использоватся. Есть последний шанс спасти их - но это маловероятно, так что кажется проект закрыт... Я не думаю, что будем переснимать, хотя и это не исключено.
Проблемы... В результате выхода из строя жесткого диска утеряны абсолютно все файлы, снятые на фрапс: старые проекты, новые, новые идеи, съёмки геймплея, закрытые, даже те, что ещё будут использоватся. Есть последний шанс спасти их - но это маловероятно, так что кажется проект закрыт... Я не думаю, что будем переснимать, хотя и это не исключено.
Я не знаю, сколько ещё людей посещают сайт и сервер, но отпишусь. Я не хочу закрывать проект, и даже если файлы всё таки удастся спасти - я не думаю, что буду возвращается к первоначальному плану. Вчера вручную написал новую версию сценария: по нему видео будет короче, эффектней, красивей, наверное легче в съёмке, и само видео будет пересниматся (если всё ок будет). Сценарий вышел на шесть страниц (что равно трём листам). Надеюсь что народ для съёмок получится собрать, когда это всё будет - без понятия, комп ещё не работает. P.S. Скорей всего все, кто учавствовали в съёмках утёрянных кадров (список где то выше, или на прошлой странице) в титры таки попадут, ибо проект развивался и улучшался по мере съёмок, да и время было потрачено много. Но это не факт Отписывайтесь.
Тааак, как там с подробностями проекта ?:) Видимо что то оч серьезное с компом...есть небольшое предложение насчет съемок, давай объявишься как - отписывай, честно - потерял тебя
Хотел предложить сделать съемку в стиле мини фильма про наш сервер, показывая все возможности. Все ведь смотрели в разных фильмах как камера медленно проезжает через какой нибудь район гетто и показывает жизнь людей и атмосферу района и.т.д. Вот хочу предложить снять такоей же мини фильм с массовкой со сценами перестрелок тк это дм, гонки на тачках-трассы кот бакс писал,, и все вот в таком стиле, который описал выше:) сценарий за тобой, у тебя талант вообще, остальное задача екс ентертеймент и волонтеров. П.с. Что там у тебя с жестким, когда купишь новый? Могу старый отдать свой, у меня их два, разъем старого типа.
Эээ... ну мб, не люблю рекламные ролики, по крайне мере я не делал их всё это бы было бы очень круто, если бы камера могла плавно и красиво облетать всю карту, а я так не умею ((( посмотрим жесткий сдох. а ты в Екатеринбурге? xD да лан, могу у друга старый глючный взять, у меня сам комп морально устарел уже давно, и глючит посмотрим)))
Эээ... ну мб, не люблю рекламные ролики, по крайне мере я не делал их всё это бы было бы очень круто, если бы камера могла плавно и красиво облетать всю карту, а я так не умею ((( посмотрим жесткий сдох. а ты в Екатеринбурге? xD да лан, могу у друга старый глючный взять, у меня сам комп морально устарел уже давно, и глючит посмотрим)))
Ну будем смотреть как фильм:) реклама..ну да, я бы по другому обозвал, обзор возможностей сервера или жизнь на сервере=))) Может выслать тебе жесткий из Москвы.
Civil - Жители города Police - Полиция Army - Армия Medics - Врачи Mechanics - Механики Dealers - Диллеры Lawers - Юристы, но думаю имеются ввиду не именно они, т.к. они вытаскивают из тюрьмы нарушителей закона,а это Надо исправить: Lawyers - Адвокаты Da Nang Boys - Какие то китайцы с танкера в море Rifa - Банда синеньких человечков Workes - Рабочие,Строители Triads - Триады Bikers - Байкеры Mafia - Мафия ( русская, не русская не наю)) Firefighters - Пожарники Farmers - Фермеры Homeless - Бомжары,Безпризорники
Можно и всех))) ничто ведь не мешает снять рабочих, которые гоняются с молотками за наркндилерами, а в далеке пьяного фермера на кукурузнике, пролетающего над кораблем китайцев xD
Класс, или вот представь камера проплывает мимо мясной точки например back, и весь замес снимает потом камера поворачивается к банку и мимо камеры проносится тачка кот. от банка выезжает,а за ней полицаи пиу-пиу! Много всего можно надумать:)
Попробуй подключи рабочий жесткий диск,с него запустись,а на пару подключай не рабочий. Если все получится (должно),тогда в интернете есть множество программ для восстановления жесткого диск (или как-минимум информации с него).
Поснимали сегодня. Что бы такого более не было создал группу Вконтакте, заходить не обязательно, но так будет легче всем: О предстоящей съёмке узнают все через новости, не придется заходить на сайт в поисках обновлений в теме, не думаю, что все подписаны на данную тему. Так же там, возможно, будет описыватся снимаемая сцена, что бы было легче, предложения и обсуждение можно проводить так же там. Если всё пойдёт удачно - сюда буду отписыватся насчёт съёмок только если не будет хватать народу с контакта, ну или в других случаях. Если кто то решится добавится - просьба во избежании проблем сразу при вступлении писать откуда Вы и Ваш ник, ибо группа закрытая. Настроение сейчас не из лучших, так что спорить не собираюсь, кто хочет - вступайте.
Всех девушек с прошедшим Праздником 8 Марта (если таковые тут имеются, хоть и наврятли зайдут в эту тему), отписывайтесь, кто во сколько завтра свободен, попробуем продолжить съёмку