Небольшое объявление. Всех учасников группы прошу отписаться и дать о себе знать, что вы участвуете в группе. У вас есть время до пятницы до 20:00. После этого времени все, кто не отписался будут удалены из группы за отсутствие активности
Всех учасников группы прошу отписаться и дать о себе знать, что вы участвуете в группе. У вас есть время до пятницы до 20:00. После этого времени все, кто не отписался будут удалены из группы за отсутствие активности
Небольшое объявление. Всех учасников группы прошу отписаться и дать о себе знать, что вы участвуете в группе. У вас есть время до пятницы до 20:00. После этого времени все, кто не отписался будут удалены из группы за отсутствие активности
Я тоже тут. Просто компьютер бывает часто занят или в деревне, + есть одна проблемка, но разглашать ее не буду,т.к. это личное...так что если че я никуда не пропадаю, просто даю о себе знать...)))
Но это будет после того как на моде появятся нужные нам команды для удобства съёмок. На данный момент нужно определиться с...Смотреть вот тут У кого из перечисленных нет доступа к закрытому разделу, обращайтесь ко мне или к Павку aka =EX[1]V=
[p.s.]P.S Паша! Не сметь редактировать мой пост![/p.s.]
Ап ап ап! стоять! Итак, не знаю в праве ли я это говорить, но все же. Дмитрий находится в больнице. Не знаю подробностей, но знаю 1. Скоро он вернется! Прошу подождать... За невозможностью отписаться ему, пишу я. Подождите хотя бы недельки 2. Должен он скоро вернуться, и тогда думаю расскажет причину отсутствия...
Ап ап ап! стоять! Итак, не знаю в праве ли я это говорить, но все же. Дмитрий находится в больнице. Не знаю подробностей, но знаю 1. Скоро он вернется! Прошу подождать... За невозможностью отписаться ему, пишу я. Подождите хотя бы недельки 2. Должен он скоро вернуться, и тогда думаю расскажет причину отсутствия...
Когда вернется, там будет видно.
Коплю на Nissan GT-R, деньги привозить в Москву! =)