1) oks1d... 2) Иван. 3) 15 / 12.08.1995. 4) ICQ - 84477548; Skype - ruzik951. 5) Хочу хоть чем то помочь проекту, кроме как поддерживания онлайна на серверах. 6) Все зависит от настроения. Но я стараюсь не выплескивать свою злость, в такие моменты, на других. А вообще, примерно 9. 7) Со всеми.) 8) Все что в моих силах. 9) Ссылка на профиль. 10) Да, выполнил.
Значит, ты думаешь я безответственный? Если да, то данное "определение" ко мне не относится. А на счет трен. сервера.. если бы был уровень, то толку от меня было бы ноль, т.к. я туда почти не захожу, по причине: я забил на тренинги, клан вары, и т.п. вещи в SAMP'e. SAMP - для пабликов, а точнее для Exclusiv'а. Может в МТА меня и можно увидеть на трен. серверах, но это редкость. Во так..
я туда почти не захожу, по причине: я забил на тренинги, клан вары, и т.п. вещи в SAMP'e. SAMP - для пабликов, а точнее для Exclusiv'а. Может в МТА меня и можно увидеть на трен. серверах, но это редкость.
Ты сам подал заявку, разве нет? Ты знал, что делаешь...
Quote (OkS1d_)
данное "определение" ко мне не относится.
Может быть, но судя по ситуации с заявкой на уровень я могу утверждать обратное.
Ты должен был предупредить или отписаться в теме, примерно так: "Я отклоняю заявку по причине того, что...".
Ладно, может быть в данном случае я допустил ошибку. Признаю..
Quote (Tw33k)
Я не буду вспоминать, что было раньше.
Те случаи, не были связанны с ответственностью, а всего лишь с адекватностью и манерой общения. Но опять же.. Время летит и людям свойственно меняться.
[ Сообщение отредактировал OkS1d_ - Суббота, 05.02.2011, 14:39 ]